Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Wochenenden

Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

8
50 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Deine Frage lautet „Was koche ich heute?“ Unsere Antwort: "Gemüse mit asiatischen Nudeln aus der Pfanne." Das Rezept gibt es hier.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Chinesische Mischpilze (getrocknet)
300 g
Broccoli
300 g
Möhren
200 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
1 
Knoblauchzehe(n)
250 g
Mie Nudeln
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Zucker
500 ml
lauwarmes Wasser
2 EL
Soja Sauce
0.5 TL
Reisweinessig
4 EL
Soßenbinder für helle Soßen
4 EL
Erdnüsse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
22 g
Kohlenhydrate
96 g
Protein
27 g
Energie
696 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
10 Min
Chinesische Mischpilze ca. 10 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2
15 Min
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Mie-Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und warm stellen.
Schritt 4
10 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse (ausser den Broccoliröschen) zugeben. Zucker darüber streuen und alles ca. 8 Min. unter Rühren anbraten.
Schritt 5
10 Min
500 ml Wasser zugießen. Soja Sauce und Maggi Gemüse Brühe zugeben. Die Broccoliröschen zufügen und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Mit Reisweinessig und MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Die Mie-Nudeln und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen garniert servieren. Dazu MAGGI Internationale Würzsauce Asia servieren.
Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

Schritt 1 von 6

Zutaten: Chinesische Mischpilze (getrocknet)

Chinesische Mischpilze ca. 10 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.

Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

Schritt 2 von 6

Zutaten: Broccoli, Möhren, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Knoblauchzehe(n)

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

Schritt 3 von 6

Zutaten: Mie Nudeln

Mie-Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und warm stellen.

Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

Schritt 4 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucker

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse (ausser den Broccoliröschen) zugeben. Zucker darüber streuen und alles ca. 8 Min. unter Rühren anbraten.

Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

Schritt 5 von 6

Zutaten: lauwarmes Wasser, Soja Sauce, Reisweinessig, Soßenbinder für helle Soßen, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

500 ml Wasser zugießen. Soja Sauce und Maggi Gemüse Brühe zugeben. Die Broccoliröschen zufügen und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Mit Reisweinessig und MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.

Pfannengerührtes Gemüse mit Mie-Nudeln

Schritt 6 von 6

Zutaten: Erdnüsse

Die Mie-Nudeln und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen garniert servieren. Dazu MAGGI Internationale Würzsauce Asia servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
K Katrin
Uhr

Super lecker geschmeckt. Nur weglassen Sossenbinder bei Dickdarm Ca. Ansonsten sehr gut verträglich; trotz künstl. DARMAUSGANG. Danke

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, daß es Dir geschmeckt hat, Katrin!

Mehr Kommentare laden