Reispapier-Dumplings
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Ein frisch gebackenes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten. Hier geht's zum Rezept von MAGGI! Damit duftet ihre Küche nach einem Urlaub in der Toskana.
Veröffentlicht am: 05.10.2016
100 g
Babyspinat
150 g
Champignons
200 g
Möhren
200 g
Tofu fest
19 Stück
Reisteigplatten (ca. 22 cm Durchmesser)
3 TL
Sesam
75 g
Frühlingszwiebel
1 TL
Sesamöl, geröstet
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Champignons putzen und klein schneiden, Karotten waschen, putzen, schälen und in sehr feine, dünne Streifen schneiden. Tofu fein zerkrümeln.

Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Tofu kurz darin anbraten. 1 EL MAGGI Magic Asia Würze zugeben. Das restliche Gemüse hinzufügen und 2-3 Min mit anbraten.

Schritt 3
5 Min
Die Reispapier-Platten nach und nach nach Packungsanweisung für ca. 3 Sekunden in kaltem Wasser einweichen. Auf ein sauberes Geschirrtuch geben. Immer jeweils 2 Platten aufeinander legen und etwas Gemüse-Tofufüllung darauf legen. Fest zu kleinen Dumpling-Päckchen verschließen. Die Päckchen sollten nicht zu locker gefaltet sein, da sie sonst später leicht auseinanderfallen. So fortfahren, bis 9 Dumplings gefaltet sind.

Schritt 4
4 Min
In einer beschichteten Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Dumplings darin von beiden Seiten knusprig goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen.

Schritt 5
1 Min
In der Zwischenzeit 3 EL MAGGI MAGIC Asia Würze mit Sesamöl verrühren. Als Dip zu den Dumplings servieren.

Kommentare 0