Reispapier-Dumplings

0
20 Min
Mittel
Erschwinglich
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Knusprige Reispapier-Dumplings – vollgepackt mit Geschmack! Diese Reispapier-Dumplings sind der perfekte Mix aus Crunch und Soulfood! Gefüllt mit Champignons, mariniertem Tofu, Spinat und Karotten, überzeugen sie mit jedem Biss. Kurz in der Pfanne angebraten, außen knusprig, innen saftig – dazu ein Dip aus MAGGI MAGIC Asia Würze und Sesamöl und der Streetfood-Vibe ist komplett. Ideal als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!

Veröffentlicht am: 15.05.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Babyspinat
150 g
Champignons
200 g
Möhren
200 g
Tofu fest
19 Stück
Reisteigplatten (ca. 22 cm Durchmesser)
3 TL
Sesam
75 g
Frühlingszwiebel
1 TL
Sesamöl, geröstet
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Champignons putzen und klein schneiden, Karotten waschen, putzen, schälen und in sehr feine, dünne Streifen schneiden. Tofu fein zerkrümeln. Reispapier-Dumplings
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Tofu kurz darin anbraten. 1 EL MAGGI Magic Asia Würze zugeben. Das restliche Gemüse hinzufügen und 2-3 Min mit anbraten. Reispapier-Dumplings
Schritt 3
5 Min
Die Reispapier-Platten nach und nach nach Packungsanweisung für ca. 3 Sekunden in kaltem Wasser einweichen. Auf ein sauberes Geschirrtuch geben. Immer jeweils 2 Platten aufeinander legen und etwas Gemüse-Tofufüllung darauf legen. Fest zu kleinen Dumpling-Päckchen verschließen. Die Päckchen sollten nicht zu locker gefaltet sein, da sie sonst später leicht auseinanderfallen. So fortfahren, bis 9 Dumplings gefaltet sind. Reispapier-Dumplings
Schritt 4
4 Min
In einer beschichteten Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Dumplings darin von beiden Seiten knusprig goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen. Reispapier-Dumplings
Schritt 5
1 Min
In der Zwischenzeit 3 EL MAGGI MAGIC Asia Würze mit Sesamöl verrühren. Als Dip zu den Dumplings servieren. Reispapier-Dumplings
Reispapier-Dumplings

Schritt 1 von 5

Spinat waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, Champignons putzen und klein schneiden, Karotten waschen, putzen, schälen und in sehr feine, dünne Streifen schneiden. Tofu fein zerkrümeln.

Reispapier-Dumplings

Schritt 2 von 5

Zutaten: 1 EL, 1 EL

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Tofu kurz darin anbraten. 1 EL MAGGI Magic Asia Würze zugeben. Das restliche Gemüse hinzufügen und 2-3 Min mit anbraten.

Reispapier-Dumplings

Schritt 3 von 5

Die Reispapier-Platten nach und nach nach Packungsanweisung für ca. 3 Sekunden in kaltem Wasser einweichen. Auf ein sauberes Geschirrtuch geben. Immer jeweils 2 Platten aufeinander legen und etwas Gemüse-Tofufüllung darauf legen. Fest zu kleinen Dumpling-Päckchen verschließen. Die Päckchen sollten nicht zu locker gefaltet sein, da sie sonst später leicht auseinanderfallen. So fortfahren, bis 9 Dumplings gefaltet sind.

Reispapier-Dumplings

Schritt 4 von 5

Zutaten: 3 EL

In einer beschichteten Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Dumplings darin von beiden Seiten knusprig goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen.

Reispapier-Dumplings

Schritt 5 von 5

Zutaten: 3 EL

In der Zwischenzeit 3 EL MAGGI MAGIC Asia Würze mit Sesamöl verrühren. Als Dip zu den Dumplings servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.