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Fleisch Abendessen Geburtstag

Schweinemedaillons mit Orangen-Pfeffer-Sauce

5
30 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die fruchtige Sauce mit grünem Pfeffer harmoniert wunderbar mit den goldbraun gebratenen Schweinemedaillons. Dieses leckere Rezept von MAGGI schmeckt auch deinen Gästen und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
2 
Orange, unbehandelt
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
450 g
Schweinemedaillons
1 TL
Pfefferkörner a.d. Glas
1 Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon-Sauce "fettarm"

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,92 Grams
Protein
35,68 Grams
Kohlenhydrate
12,87 Grams
Energie
271,44 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Von einer Orange 1/2 TL Schale abreiben und 50 ml Saft auspressen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten und anschließend warm halten.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf Wasser und den Orangensaft erwärmen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 4
7 Min
Die zweite Orange mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangen-Filets in der Sauce heiß werden lassen. Pfeffer und die Orangenschale zugeben. Die Medaillons mit der Sauce anrichten. Dazu Kroketten servieren.
Schweinemedaillons mit Orangen-Pfeffer-Sauce

Schritt 1 von 4

Zutaten: Orange, unbehandelt, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweinemedaillons

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Von einer Orange 1/2 TL Schale abreiben und 50 ml Saft auspressen.

Schweinemedaillons mit Orangen-Pfeffer-Sauce

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten und anschließend warm halten.

Schweinemedaillons mit Orangen-Pfeffer-Sauce

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Für Genießer Champignon-Sauce "fettarm"

In einem Topf Wasser und den Orangensaft erwärmen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.

Schweinemedaillons mit Orangen-Pfeffer-Sauce

Schritt 4 von 4

Zutaten: Orange, unbehandelt

Die zweite Orange mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangen-Filets in der Sauce heiß werden lassen. Pfeffer und die Orangenschale zugeben. Die Medaillons mit der Sauce anrichten. Dazu Kroketten servieren.

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