Smashed Bánh mì Tacos
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Fischstäbchen? Deine Freunde und Familie lieben sie auch? Dann überrasche sie mit unserem Rezept für selbstgemachte Fischstäbchen. Schnell zubereitet und einfach lecker. Da kann keiner widerstehen!
Veröffentlicht am: 26.10.2018
200 g
Gurke
200 g
Karotten
50 g
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
Salz
100 ml
Reisweinessig
100 g
lauwarmes Wasser
5 EL
Zucker
1
Limette
400 g
Mett
2 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
6 EL
Sriracha Mayo
6
Tortilla(s)
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Für das eingelegte Gemüse geschälte Karotten und Gurke mit einem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Zucker und Salz vermengen. Anschließend mit der Hand alles einige Minuten durchkneten, bis das Wasser austritt und das Gemüse weich wird. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Limette in Spalten schneiden.

Schritt 2
5 Min
Gurken- und Karottenstreifen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen. In einem Messbecher Reisessig und lauwarmes Wasser mischen, 3 EL Zucker darin auflösen. Das Gemüse in ein verschließbares, sauberes Glas geben, mit dem Essig Sud bedecken und ziehen lassen.

Schritt 3
2 Min
Schweinehack mit MAGGI Honig Sesam Style Würze verrühren und je 1/3 davon auf den Tortilla-Fladen verteilen und fest andrücken.

Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenbllumenöl heiß werden lassen und die Tortilla-Fladen nacheinander mit der Fleischseite nach unten ca. 2-3 Min. anbraten. Dann vorsichtig wenden und weitere 1-2 Min. von der anderen Seite braten.

Schritt 5
1 Min
Aus der Pfanne nehmen, mit eingelegtem Gemüse und Frühlingszwiebeln belegen. Je 2 EL Sriracha-Mayo darauf verteilen, zuklappen und servieren.

Keine Zeit, Gemüse einzulegen?
Einfach fertig gekauften Karotten- oder Krautsalat verwenden.
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