Du hast richtig Lust auf einen Salat, aber ein Grüner ist dir bei dieser Jahreszeit nicht genug? Dann probier unsere leckere Variation mit Sauerkraut, Bacon und Granatapfel aus.
     06.03.2019
    
    
  
								1 kg
							
																											
								1 TL
							
																											
								2 EL
							
																											
								50 ml
							
																											
								0.5 TL
							
																											
								75 g
							
																											
								50 g
							
																											
								0.5 Bund
							
																											
								75 g
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Weinsauerkraut
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ahornsirup
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Nelken, gemahlen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Frühstücksspeck
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mandelblättchen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        glatte Petersilie
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Granatäpfel
												                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
30 Minuten
                    Schritt 1
2 Min
                                
                                    Weinsauerkraut auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen (evtl. mit einer Gabel gut ausdrücken), dabei die Flüssigkeit auffangen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
7 Min
                                
                                    Für die Salatsauce: Von dem Saft 250 ml abmessen und mit MAGGI Gartengemüse Bouillon, Ahornsirup und Olivenöl verrühren. Mit
Pfeffer und Nelken abschmecken. Sauerkraut mit der Salatsauce mischen und 30 Min. ziehen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
12 Min
                                
                                    Frühstücksspeck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett Mandelblättchen goldbraun rösten und herausnehmen. In der Pfanne die Speckstreifen knusprig anbraten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
4 Min
                                
                                    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
5 Min
                                
                                    Von dem Granatapfel die Kerne herauslösen. Die Kerne zusammen mit dem Speck und der Petersilie unter den Salat mischen. Salat auf Tellern verteilen und mit den gehackten Mandeln betreut servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Mit einem kleingeschnittenen Apfel wird es noch fruchtiger.
                            
                           
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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