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Low Carb Frühling

Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

4
42 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du willst dich Low-Carb ernähren, es soll schnell gehen und natürlich auch gut schmecken? Dann probiere die Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen von MAGGI einmal aus.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

225 g
Garnelen, geschält u. tiefgefroren
300 g
Zucchini
40 g
Schalotten
2 
Knoblauchzehe(n)
1 kg
Strauchtomaten
3 EL
Olivenöl
350 g
Wasser
2 EL
schwarze Olive, entsteint
2 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
 etwas
Zucker
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
408,71 Kilocalories
Protein
29,35 Grams
Kohlenhydrate
19,30 Grams
Fette
23,10 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen und mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Strauchtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne 1/3 des Olivenöls heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
22 Min
Wasser zugießen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Gemüse Bouillon, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
6 Min
In einer kleinen Pfanne das restliche Olivenöl heiß werden lassen. Garnelen darin braten und mit Salz würzen. Zucchini-Spaghetti mit der Tomatensauce mischen, die Garnelen darauf verteilen und servieren. Dazu passen Focaccia-Brötchen.
Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Garnelen, geschält u. tiefgefroren, Zucchini, Strauchtomaten, Schalotten, Knoblauchzehe(n)

Garnelen auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen und mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Strauchtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Olivenöl, Knoblauchzehe(n), Strauchtomaten

In einer Pfanne 1/3 des Olivenöls heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zugeben und mitdünsten.

Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, schwarze Olive, entsteint, Zucker, Pfeffer

Wasser zugießen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Gemüse Bouillon, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Olivenöl, Garnelen, geschält u. tiefgefroren, Salz

In einer kleinen Pfanne das restliche Olivenöl heiß werden lassen. Garnelen darin braten und mit Salz würzen. Zucchini-Spaghetti mit der Tomatensauce mischen, die Garnelen darauf verteilen und servieren. Dazu passen Focaccia-Brötchen.

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