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Low Carb Brunch Date

Blumenkohl im Nussmantel

12
29 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer leckeren Beilage? Dann probiere den leckeren Blumenkohl in einem würzigen Haselnussmantel aus. Deine Familie wird begeistert sein! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blumenkohl
1 
Ei(er)
100 g
Haselnusskerne, gemahlen
6 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
698,69 Kilocalories
Protein
15,10 Grams
Kohlenhydrate
7,79 Grams
Fette
67,73 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

29 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf ausreichend Wasser (ca. 1L) zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Blumenkohl zugeben und in 8 Min. bißfest garen.
Schritt 3
6 Min
Ei(er) mit Fondor verquirlen. Die Blumenkohlröschen erst in Ei, dann in Haselnusskernen wenden.
Schritt 4
8 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Blumenkohl darin von allen Seiten braten.
Blumenkohl im Nussmantel

Schritt 1 von 4

Zutaten: Blumenkohl

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.

Blumenkohl im Nussmantel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas, Blumenkohl

In einem Topf ausreichend Wasser (ca. 1L) zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Blumenkohl zugeben und in 8 Min. bißfest garen.

Blumenkohl im Nussmantel

Schritt 3 von 4

Zutaten: Haselnusskerne, gemahlen, Maggi Fondor (Dose), Ei(er)

Ei(er) mit Fondor verquirlen. Die Blumenkohlröschen erst in Ei, dann in Haselnusskernen wenden.

Blumenkohl im Nussmantel

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Blumenkohl darin von allen Seiten braten.

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