MAGGI Rezeptidee fuer Grüner Quinoa-Salat

Grüner Quinoa-Salat

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 359.46
    kcal
  • 37.81g
    Kohlenh.
  • 7.39g
    Eiweiß
  • 19.57g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Koriander


Koriander Pflanzen finden sich besonders häufig in Europa, Asien und Amerika. Der Koriander (lat. Coriandrum sativum) sieht auf den ersten Blick unserer Petersilie sehr ähnlich und vor allem die Blattform kann leicht verwechselt werden. Die Blätter des Korianders sind jedoch viel feiner und um einiges zarter als die der Petersilie. In vielen asiatischen Küchen wird der Koriander genauso regelmäßig verwendet wie bei uns in Deutschland die Petersilie. Deshalb wird der Koriander auch häufig als persische oder chinesische Petersilie bezeichnet.

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Avocado

Avocado ist eine absolute Superfrucht, unglaublich lecker ist. Egal ob in Smoothies, als würzige Guacamole oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezeptes aus dem MAGGI Kochstudio – Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte gelingen sicher und sind dazu reichhaltig und ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden des Fruchtfleischs und sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich alle Infos zur Avocado auf einen Blick! Erfahre jetzt mehr!​

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack und den leckeren Gurkensaft so manches Gericht richtig auf. Hast du Lust auf ein paar neue Gurken-Rezepte? Dann bist du im MAGGI Kochstudio genau richtig! Egal ob exotischer arabischer Gurkensalat oder ausgefallene Wikinger Salatschiffchen – unsere vielfältigen Gurken-Gerichte aus dem MAGGI Kochstudio werden dich bestimmt überzeugen!

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Quinoa

Quinoa ist durch Zeitschriften und Pinterest seit einigen Jahren auch bei uns als Superfood immer populärer geworden. Insbesondere durch die Trends vegan und glutenfrei zu leben, erlebt Quinoa seinen Höhepunkt in der Küche. Das Superfood enthält kein Gluten, jedoch hochwertige Proteine, die es für die Verwendung in der veganen Küche auszeichnen.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Wasser600  ml  Wasser600  ml  Wasser 
  • Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)3  TL (gehäuft)  Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)3  TL (gehäuft)  Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) 
  • weißer Quinoa250  g  weißer Quinoa250  g  weißer Quinoa 
  • GurkeGurkeGurke 
  • AvocadoAvocadoAvocado 
  • glatte Petersilie1  Bund  glatte Petersilie1  Bund  glatte Petersilie 
  • Koriander1  Bund  Koriander1  Bund  Koriander 
  • Minze1  Bund  Minze1  Bund  Minze 
  • weißer Aceto Balsamico3  EL  weißer Aceto Balsamico3  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate1  TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate1  TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Zucker1  TL  Zucker1  TL  Zucker 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl7  EL  THOMY Reines Rapsöl7  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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