Grün, grüner, lecker, der Quinoa-Salat mit Avocado und Gurke. Den musst du unbedingt probieren. Die Vinaigrette ist raffiniert gewürzt und alle wollen nur noch mehr davon.
27.07.2018
600 ml
3 TL
250 g
500 g
200 g
1 Bund
1 Bund
1 Bund
3 EL
1 TL
1 TL
1 EL
1 TL
7 EL
Wasser
weißer Quinoa
Gurke
Avocado
glatte Petersilie
Koriander
Minze
weißer Aceto Balsamico
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Limettensaft
Zucker
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Quinoa zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen.
Schritt 2
10 Min
Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für die Vinaigrette: Aceto Balsamico mit MAGGI Würzmischung 4, THOMY Delikatess-Senf, Limettensaft und Zucker mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Nach und nach THOMY Reines Rapsöl unter die Vinaigrette rühren. Den Quinoa, die Gurkenwürfel und die Avocadowürfel mit der Vinaigrette verrühren. Die gehackten Kräuter mit dem Salat vermengen.
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