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Abendessen Party

Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

9
25 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach einer leckeren Vorspeise? Wie wäre es mit Räucherlachstatar mit frischer Paprika und Tomate auf einem knackigen Gurkensalat? Schnell und einfach in der Zubereitung - Probier es gleich aus!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
150 g
gelbe Paprikaschoten
50 g
Tomaten
1 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
2 EL
Wasser
500 g
Salatgurken
100 g
Skyr
3 Stängel
Minze
2 EL
Weißweinessig
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
139 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Fette
6 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Räucherlachs fein hacken.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Gemüse zum Lachs geben und vermengen.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Die Gemüsebrühe unter die Lachsmasse rühren.
Schritt 4
4 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
5 Min
Für das Dressing: Skyr mit Salz und Pfeffer würzen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Weißweinessig unter das Dressing mischen.
Schritt 6
5 Min
Die Gurken mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln aus dem Lachstatar Nocken formen und auf dem Gurkensalat anrichten. Mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu knuspriges Baguette servieren.
Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

Schritt 1 von 6

Zutaten: Räucherlachs

Räucherlachs fein hacken.

Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

Schritt 2 von 6

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Tomaten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Gemüse zum Lachs geben und vermengen.

Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

Schritt 3 von 6

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Wasser

MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Die Gemüsebrühe unter die Lachsmasse rühren.

Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

Schritt 4 von 6

Zutaten: Salatgurken

Salatgurke putzen, waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

Schritt 5 von 6

Zutaten: Skyr, Minze, Weißweinessig, Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Für das Dressing: Skyr mit Salz und Pfeffer würzen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Weißweinessig unter das Dressing mischen.

Lachstatar auf Gurken-Minz-Salat

Schritt 6 von 6

Die Gurken mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln aus dem Lachstatar Nocken formen und auf dem Gurkensalat anrichten. Mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu knuspriges Baguette servieren.

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