Romana-Erdbeer-Salat mit Avocado
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Gericht, das ganz schnell auf dem Tisch steht und trotzdem besonders ist? Dann probiere die Spätzle-Bärlauch-Pfanne mit Hähnchen.
Veröffentlicht am: 03.02.2022
400 g
Romanasalat
400 g
Erdbeeren
1
Avocado
0.5
Limette
60 g
Champignons, frisch
3 TL
1 EL
kochendes Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
4 EL
Olivenöl
30 g
Parmesan
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
15 Min
Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Große Früchte vierteln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Saft von Limette beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für die Salatsauce: MAGGI Würzmischung 6, Wasser und Aceto Balsamico verrühren und kurz stehen lassen.
Schritt 3
2 Min
THOMY Sonne & Olive unterschlagen und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Kommentare 0