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Brunch Grillen

Couscous Salat mit Fetakäse

5
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Perfekt für heiße Sommertage: erfrischend leichter Couscous Salat mit Feta und Minze. Super lecker auch zum Grillen oder fürs sommerliche Buffet.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 ml
Wasser
150 g
Couscous
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Tomaten
200 g
Salatgurke
3 EL
Olivenöl
3 EL
Limettensaft
100 g
Fetakäse
1 EL
Minze, gehackt
 etwas
Pfeffer
 etwas
Salz
1 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
204 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wasser zum Kochen bringen.
Schritt 2
6 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren, ca. 5 Min. ziehen lassen und mit einer Gabel auflockern.
Schritt 3
12 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Frühlingszwiebeln und Tomaten zum Couscous geben. Olivenöl und Limettensaft zugeben und untermischen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Mit Minze und Petersilie untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Dazu schmecken Minutensteaks oder gebratene Hähnchenbrustfilets.
Couscous Salat mit Fetakäse

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser

Wasser zum Kochen bringen.

Couscous Salat mit Fetakäse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Couscous

MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren, ca. 5 Min. ziehen lassen und mit einer Gabel auflockern.

Couscous Salat mit Fetakäse

Schritt 3 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Tomaten, Salatgurke, Olivenöl, Limettensaft, Fetakäse, Minze, gehackt, Pfeffer, Salz, Petersilie, gehackt

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Frühlingszwiebeln und Tomaten zum Couscous geben. Olivenöl und Limettensaft zugeben und untermischen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Mit Minze und Petersilie untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Dazu schmecken Minutensteaks oder gebratene Hähnchenbrustfilets.

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