Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Angenehm scharfes vegetarisches Curry mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Bohnen. Indisch gewürzt mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt.
100 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
240 g
Kichererbsen a. d. Dose
Hiermit geht’s auch
300 g
Süßkartoffeln
100 g
Tomaten
50 g
rote Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
20 g
Tomatenmark
30 g
Frischkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1325
kJ
317
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
12
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Prinzessbohnen antauen lassen (ggf. mit etwas heißem Wasser abspülen, damit sie schneller auftauen).
Schritt 2
7 Min
Kichererbsen abtropfen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heißwerden lassen. Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen, Tomaten und Kichererbsen zugeben und 3 Min. mit anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry und 1 EL Tomatenmark einrühren. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Schritt 4
2 Min
Frischkäse unterrühren.
Dazu passt Naan-Brot.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1