Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Für zwei

Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln

3
20 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Angenehm scharfes vegetarisches Curry mit Kichererbsen, Süßkartoffeln und Bohnen. Indisch gewürzt mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 ml
Wasser
30 g
Frischkäse
240 g
Kichererbsen a. d. DoseHiermit geht’s auch
100 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 g
Süßkartoffeln
50 g
rote Zwiebeln
100 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
20 g
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,36 Grams
Protein
11,40 Grams
Kohlenhydrate
49,34 Grams
Energie
316,75 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Prinzessbohnen antauen lassen (ggf. mit etwas heißem Wasser abspülen, damit sie schneller auftauen).
Schritt 2
7 Min
Kichererbsen abtropfen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heißwerden lassen. Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen, Tomaten und Kichererbsen zugeben und 3 Min. mit anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Indisches Hähnchen-Curry und 1 EL Tomatenmark einrühren. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Schritt 4
2 Min
Frischkäse unterrühren. Dazu passt Naan-Brot.
Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln

Schritt 1 von 4

Zutaten: grüne Bohnen, tiefgefroren

Prinzessbohnen antauen lassen (ggf. mit etwas heißem Wasser abspülen, damit sie schneller auftauen).

Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Zwiebeln, Tomaten, Süßkartoffeln, Kichererbsen a. d. Dose

Kichererbsen abtropfen lassen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry, Tomatenmark, Wasser, THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heißwerden lassen. Zwiebel darin anbraten. Süßkartoffelwürfel, Bohnen, Tomaten und Kichererbsen zugeben und 3 Min. mit anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Indisches Hähnchen-Curry und 1 EL Tomatenmark einrühren. Aufkochen und zugedeckt 10-12 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln

Schritt 4 von 4

Zutaten: Frischkäse

Frischkäse unterrühren. Dazu passt Naan-Brot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend