Mild-würzig und schonend eingekocht
Für die Zubereitung einer aromatischen Brühe braucht es neben feinen Zutaten genau das, was den meisten heute im Alltag fehlt: viel Zeit und Geduld. Deshalb gibt es jetzt die neuen, schonend eingekochten Bouillons von MAGGI.
Cremige, halbflüssige Paste im Glas
Aus sorgfältig ausgewählten Zutaten werden die neuen MAGGI Bouillons langsam und schonend eingekocht. Ganz ohne künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Authentisch im Geschmack – wie hausgemacht!

Nicht warten, einfach kochen. MAGGI eingekochte Bouillon, die perfekte Basis für deine Suppen oder einfach zum Würzen.
Ideale Küchenhelfer für vielfältige Anwendung
Die neuen MAGGI Bouillons liefern die perfekte Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen und verfeinern deine Aufläufe, Risottos und Pfannengerichte. Vollmundig im Geschmack runden sie jedes Gericht aromatisch ab und verleihen Beilagen wie Reis, Pasta, Bulgur oder Couscous die perfekte Würze.
Einfache, schnelle Zubereitung
Die schonend eingekochten Bouillons von MAGGI sind sofort löslich. Einfach 1 bis 2 Teelöffel in kochendem Wasser auflösen und als Basis für deine Lieblingsgerichte oder zum Würzen und Verfeinern herzhafter Speisen verwenden.