Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mild-würzig und schonend eingekocht

Für die Zubereitung einer aromatischen Brühe braucht es neben feinen Zutaten genau das, was den meisten heute im Alltag fehlt: viel Zeit und Geduld. Deshalb gibt es jetzt die neuen, schonend eingekochten Bouillons von MAGGI.

MAGGI eingekochte Bouillon Probier-Coupon

Dein Coupon zum Herunterladen - jetzt an der Kasse vorlegen und sofort sparen! Dieser Coupon darf nicht gewerblich verbreitet werden.

Cremige, halbflüssige Paste im Glas

Aus sorgfältig ausgewählten Zutaten werden die neuen MAGGI Bouillons langsam und schonend eingekocht. Ganz ohne künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Authentisch im Geschmack – wie hausgemacht!

Jetzt unseren TV-Spot ansehen!

Videos aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.

Jetzt unseren TV-Spot ansehen!

Nicht warten, einfach kochen. MAGGI eingekochte Bouillon, die perfekte Basis für deine Suppen oder einfach zum Würzen.

Ideale Küchenhelfer für vielfältige Anwendung

Die neuen MAGGI Bouillons liefern die perfekte Basis für Eintöpfe, Suppen und Saucen und verfeinern deine Aufläufe, Risottos und Pfannengerichte. Vollmundig im Geschmack runden sie jedes Gericht aromatisch ab und verleihen Beilagen wie Reis, Pasta, Bulgur oder Couscous die perfekte Würze.

Einfache, schnelle Zubereitung

Die schonend eingekochten Bouillons von MAGGI sind sofort löslich. Einfach 1 bis 2 Teelöffel in kochendem Wasser auflösen und als Basis für deine Lieblingsgerichte oder zum Würzen und Verfeinern herzhafter Speisen verwenden.