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Geschnetzeltes in raffinierten Rezeptvariationen


Ob mit zartem Puten- oder Schweinefleisch, mit Pilzen oder exotischen Zutaten, ein Geschnetzeltes-Rezept lässt sich ganz nach individuellen geschmacklichen Vorlieben abwandeln. Wir vom MAGGI Kochstudio haben den beliebten Klassiker aus Mamas und Omas Küche in vielen raffinierten Variationen neu entdeckt. In unserer Rezeptsammlung findest du das bewährte Rindergeschnetzelte ebenso wie asiatisches Geschnetzeltes mit Reis oder Pilzen in wunderbar cremiger Sauce.

Geschnetzeltes in klassischen Variationen


Frisch gebratenes Fleisch und duftige Aromen aus der Pfanne - jeder, der gerne kocht, hat sein ganz eigenes Geschnetzeltes-Rezept im Repertoire. In klassischer Variante ruft es Erinnerungen an gesellige Familienessen und Kindheitstage wach. Du möchtest selber einmal ein Putengeschnetzeltes-Rezept ausprobieren? Ein cremiges Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes mit Spätzle oder Putengeschnetzeltes in Riesling-Gemüse-Rahm gelingt immer und ist zu jedem Anlass ein Genuss. Liebhaber deftiger Fleischgerichte genießen ein Rindergeschnetzeltes mit Bohnen. Ein unkompliziertes und ausgewogenes Geschnetzeltes-Rezept ist unsere rot-gelbe Reispfanne mit knackigen Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln.

Zu den beliebtesten Pfannengerichten zählt auch ein herzhaftes Geschnetzeltes mit Pilzen. Du liebst Geschnetzeltes mit Champignons? Dann überzeugt dich unser würziges Kräutergeschnetzeltes garantiert. Ein Rezept mit Nudeln ist auch bei Kindern immer willkommen. Unsere Variante mit Makkaroni ist das ideale Gericht, um den Nachwuchs für den Geschmack von Pilzen zu begeistern. Auch ein cremiges Puten-Zucchini-Geschnetzeltes mit Champignons wird sicher zum neuen Lieblingsgericht deiner ganzen Familie. Du möchtest nach einem langen Arbeitstag ein herzhaft-sättigendes Fleischgericht genießen, ohne lange in der Küche stehen zu müssen? Unser herrlich cremiges Paprika-Rahmgeschnetzeltes mit zartem Hähnchenfleisch ist im Handumdrehen serviert. Fans der schwäbischen Küche, die Schweinegeschnetzeltes lieben, genießen nach einer Zubereitungszeit von nur fünfzehn Minuten unsere raffinierte Variante mit Maultaschen und Zwiebelsauce.

Geschnetzeltes mal anders: exotische Varianten


Ob fruchtig-pikant oder exotisch-würzig - Pfannengerichte mit Fleisch lassen sich auf unzählige Arten abwandeln und überzeugen durch die Beigabe von fruchtigen Noten auch jeden anspruchsvollen Feinschmecker, wie unser Hähnchengeschnetzeltes mit Apfelscheiben und unsere raffinierte Putenpfanne mit Birne und Blauschimmelkäsesauce beweisen. Du suchst ein Kalbsgeschnetzeltes-Rezept, das im Rahmen eines geselligen Essens für kulinarische Überraschungsmomente sorgt? Unser buntes Sommergeschnetzeltes begeistert mit feinem Kalbfleisch, knackigem Gemüse und aromatischen Gartenkräutern.

Hast du Lust, auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen? Mit cremiger Sahne und Mango-Chutney verfeinert, bringt unser fruchtiges Curry-Schweinegeschnetzeltes oder karibisches Schweinegeschnetzeltes mit Kokos und Mango​ einen Hauch Exotik in den kulinarischen Alltag. Dank der Zugabe von Mandeln und Aprikosen entfaltet eine Farfalle-Pfanne mit Hähnchen dezente orientalische Geschmacksnoten. Im Herbst schmeckt ein orange leuchtendes Putengeschnetzeltes-Rezept mit Kürbis besonders gut.

Du liebst die fernöstliche Küche und kochst gerne mit dem Wok? Asiatisch inspiriertes Geschnetzeltes mit Reis lässt sich ganz einfach nachkochen und zelebriert die besten Zutaten Asiens. Verwöhne Freunde und Familie mit wenig Aufwand mit einer bunten Reispfanne mit Bambussprossen. Auch unser bunter Hähnchen-Wok mit Ananas​ bringt als Geschnetzeltes mit Reis geschmackliche Abwechslung in deinen Speiseplan.

Wir vom MAGGI Kochstudio wünschen viel Erfolg und guten Appetit!​​