MAGGI Rezeptidee fuer Möhrensalat mit Blauschimmelkäse

Möhrensalat mit Blauschimmelkäse

Ein außergewöhnlich aber leckeres Salat Rezept ist ein Möhrensalat mit Blauschimmelkäse. Probiere auch du den Salat aus Möhren kombiniert mit Blauschimmelkäse.
  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 357.85
    kcal
  • 19.91g
    Kohlenh.
  • 8.73g
    Eiweiß
  • 25.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen. Kein Wunder! Die süße Frucht schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern man kann aus ihr auch leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.
Vom herzhaften Blattsalat mit Apfel und frittiertem Ziegenkäse, über weihnachtliche Bratäpfel mit Marzipanfüllung​, bis hin zum klassischen gedeckten Apfelkuchen – das MAGGI Kochstudio bietet dir eine riesige Rezepte-Vielfalt, der schnellsten und leckersten Apfelspeisen!

Mehr erfahren
Gorgonzola

Dieser Käse wird häufig für die Zubereitung von Saucen verwendet und verleiht verschiedensten Rezepten einen leckeren, würzigen Geschmack. Du möchtest für deine nächsten Gerichte gerne Gorgonzola verwenden und suchst nach Informationen und Tipps rund um die Genuss-Käsesorte? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir hier alles, was du schon immer über Gorgonzola wissen wolltest.

Mehr erfahren
Birne

Das saftige Obst schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch im Winter ein beliebter Snack für zwischendurch. Damit du beim nächsten Einkauf alle hilfreichen Informationen zu Birnen im Kopf hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier das Wichtigste über die Frucht für dich zusammengeschrieben.

Mehr erfahren
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren
Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Limettensaft50  ml  Limettensaft50  ml  Limettensaft 
  • Lollo Bianco8  Blätter  Lollo Bianco8  Blätter  Lollo Bianco 
  • junge Möhren500  g  junge Möhren500  g  junge Möhren 
  • Petersilie4  Stängel   Petersilie4  Stängel   Petersilie 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • Portwein2  EL  Portwein2  EL  Portwein 
  • Walnusskerne (gehackt)2  EL  Walnusskerne (gehackt)2  EL  Walnusskerne (gehackt) 
  • heißes Wasser1  EL  heißes Wasser1  EL  heißes Wasser 
  • Zucker1/2  EL  Zucker1/2  EL  Zucker 
  • Walnussöl1  EL  Walnussöl1  EL  Walnussöl 
  • Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 gMaggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g1  gehäuften TL  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g1  gehäuften TL  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • BirneBirneBirne 
  • Blauschimmelkäse100  g  Blauschimmelkäse100  g  Blauschimmelkäse 
  • Apfel Aceto Balsamico2  EL  Apfel Aceto Balsamico2  EL  Apfel Aceto Balsamico 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: