MAGGI Rezeptidee fuer Birnen-Igel

Birnen-Igel

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  • 662.81
    kcal
  • 47.94g
    Kohlenh.
  • 7.62g
    Eiweiß
  • 28.76g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Birne

Das saftige Obst schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, sondern ist auch im Winter ein beliebter Snack für zwischendurch. Damit du beim nächsten Einkauf alle hilfreichen Informationen zu Birnen im Kopf hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier das Wichtigste über die Frucht für dich zusammengeschrieben.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig 
  • EiEi1  Ei 
  • Mandeln (gemahlen)2  EL  Mandeln (gemahlen)2  EL  Mandeln (gemahlen) 
  • Mandelstiften15  g  Mandelstiften15  g  Mandelstiften 
  • Rosinen12  Rosinen12  Rosinen 
  • Zucker1  EL  Zucker1  EL  Zucker 
  • Nesquik Schoko-Sirup4  EL  Nesquik Schoko-Sirup4  EL  Nesquik Schoko-Sirup 
  • Birnen halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Birnen halbe Frucht1  Dose (425 ml)  Birnen halbe Frucht 
Eischnee schlagen

Eischnee verleiht vielen Gerichten eine luftig leichte Note, besonders beim Backen oder für Desserts darf Eischnee – also aufgeschlagenes Eiklar – als Zutat nicht fehlen. Welche Besonderheiten du bei der Zubereitung beachten musst und welche speziellen Tricks es beim Eischnee schlagen gibt, haben wir vom MAGGI Kochstudio in einer genauen Anleitung für dich zusammengestellt. Damit wirst du zum Eischnee-Experten!​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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