Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Schwarzwurzeln abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einem Topf Wasser erwärmen, Maggi Fix für Blumenkohl Kartoffel-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Schwarzwurzeln zugeben.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin kross anbraten. In einer Auflaufform abwechselnd die Kartoffel-Schwarzwurzel-Mischung und das Hackfleisch schichten, dabei mit dem Gemüse abschließen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 45 Min. backen.
Dazu einen bunten Salat servieren.