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Familiengerichte Frühling

Avocado-Mais-Pasta

6
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Nudeln? Dieses Gericht ist ein Genuss. Linguine, Avocado, Mais und Kirschtomaten werden gemischt und mit Parmesan verfeinert. Das musst du unbedingt probieren.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Linguine
140 g
Mais
200 g
0.5 Bund
Basilikum
1 
Knoblauchzehe
2 EL
Zitronensaft
200 g
Kirschtomaten
50 g
Parmesan
150 ml
Wasser
100 g
Crème fraîche fettreduziert (15 % Fett)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
492,38 Kilocalories
Protein
17,25 Grams
Kohlenhydrate
68,41 Grams
Fette
16,47 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Linguine nach Packungsanweisung jedoch ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 2
5 Min
Mais abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und grob zerteilen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauchzehe schälen.
Schritt 3
5 Min
Avocado mit Basilikum, Knoblauch, Abtropfflüssigkeit vom Mais und mit Zitronensaft cremig pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Parmesan frisch reiben.
Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne Wasser und Crème fraîche erwärmen. Maggi Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta einrühren und zum Kochen bringen. Das Avocadopüree zusammen mit dem Mais und der Hälfte des Parmesans unterrühren und heiß werden lassen.
Schritt 5
10 Min
Die Linguine mit den Kirschtomaten unterheben und alles ca. 5 Min. kochen. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Avocado-Mais-Pasta

Schritt 1 von 5

Zutaten: Linguine

Linguine nach Packungsanweisung jedoch ohne Salz bissfest kochen.

Avocado-Mais-Pasta

Schritt 2 von 5

Zutaten: Knoblauchzehe, Basilikum, Mais, reife Avocado

Mais abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und grob zerteilen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauchzehe schälen.

Avocado-Mais-Pasta

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, Parmesan, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Basilikum, reife Avocado

Avocado mit Basilikum, Knoblauch, Abtropfflüssigkeit vom Mais und mit Zitronensaft cremig pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Parmesan frisch reiben.

Avocado-Mais-Pasta

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Frischkäse, Crème fraîche fettreduziert (15 % Fett), Wasser

In einer Pfanne Wasser und Crème fraîche erwärmen. Maggi Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta einrühren und zum Kochen bringen. Das Avocadopüree zusammen mit dem Mais und der Hälfte des Parmesans unterrühren und heiß werden lassen.

Avocado-Mais-Pasta

Schritt 5 von 5

Die Linguine mit den Kirschtomaten unterheben und alles ca. 5 Min. kochen. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

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