Blattsalat mit Hähnchenbrust und Mangodressing
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Entdecke neue Geschmackskombinationen und versuche unseren Blattsalat mit einem fruchtigen Mangodressing und Erdnüssen.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
200 g
Blattsalat
600 g
Mango, reif
150 ml
Orangensaft
7 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 TL
Curry
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1609
kJ
385
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
23
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
7 Min
Für das Mangodressing: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen. Eine Hälfte mit dem Schneidestab pürieren. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Das Mangopüree mit Orangensaft, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Für den Salat: Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Curry würzen.
Schritt 4
21 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 10-15 Min. anbraten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Blattsalat mit dem Mango-Dressing mischen und mit den Mango- und Hähnchenscheiben auf einer Platte anrichten. Mit den Erdnüssen garniert servieren.
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