MAGGI Rezeptidee fuer Blattsalat mit Minze-Dressing

Blattsalat mit Minze-Dressing

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 183.99
    kcal
  • 15.32g
    Kohlenh.
  • 3.49g
    Eiweiß
  • 11.73g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Papaya

Du möchtest Familie und Freunden zur Abwechslung mal eine etwas exotischere Frucht servieren und hast Lust auf süßen Geschmack, dann ist die Papaya genau das Richtige für dich! Probiere es aus und bereite mit der Frucht tolle Gerichte und Desserts zu, die keine Wünsche offen lassen. Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über den süßen Fruchtgenuss auf einen Blick.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Maggi Gemüse Brühe, GlasMaggi Gemüse Brühe, Glas1  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas1  TL  Maggi Gemüse Brühe, Glas 
  • Salatherz1  Kopf  Salatherz1  Kopf  Salatherz 
  • Limettensaft2  EL  Limettensaft2  EL  Limettensaft 
  • Minzeblättchen (gehackt)2  EL  Minzeblättchen (gehackt)2  EL  Minzeblättchen (gehackt) 
  • reife Papaya1  (ca. 250 g)  reife Papaya1  (ca. 250 g)  reife Papaya 
  • Salz3  Prisen  Salz3  Prisen  Salz 
  • junger Spinat100  g  junger Spinat100  g  junger Spinat 
  • kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Zuckerschoten150  g  Zuckerschoten150  g  Zuckerschoten 
  • Agaven-Dicksaft2  TL  Agaven-Dicksaft2  TL  Agaven-Dicksaft 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

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