MAGGI Rezeptidee fuer Meerbarben-Tarteletts

Meerbarben-Tarteletts

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  • 378.17
    kcal
  • 15.27g
    Kohlenh.
  • 14.48g
    Eiweiß
  • 25.71g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Koriander


Koriander Pflanzen finden sich besonders häufig in Europa, Asien und Amerika. Der Koriander (lat. Coriandrum sativum) sieht auf den ersten Blick unserer Petersilie sehr ähnlich und vor allem die Blattform kann leicht verwechselt werden. Die Blätter des Korianders sind jedoch viel feiner und um einiges zarter als die der Petersilie. In vielen asiatischen Küchen wird der Koriander genauso regelmäßig verwendet wie bei uns in Deutschland die Petersilie. Deshalb wird der Koriander auch häufig als persische oder chinesische Petersilie bezeichnet.

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein intensives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Cocktailtomaten200  g  Cocktailtomaten200  g  Cocktailtomaten 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Koriandersamen (gemahlen)1  TL  Koriandersamen (gemahlen)1  TL  Koriandersamen (gemahlen) 
  • Petersilie4  Stängel   Petersilie4  Stängel   Petersilie 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch 
  • Zitrone (unbehandelt)Zitrone (unbehandelt)1  Zitrone (unbehandelt) 
  • Meerbarbenfilet500  g  Meerbarbenfilet500  g  Meerbarbenfilet 
  • BackerbsenBackerbsenBackerbsen 
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl1  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl50  ml  THOMY Reines Rapsöl50  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • Backpapier1  Stück  Backpapier1  Stück  Backpapier 
  • Basilikum4  Stängel   Basilikum4  Stängel   Basilikum 
  • Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig1  Packung (270 g)  Blätterteig 
  • Butter1  TL  Butter1  TL  Butter 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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