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Vegetarisch Brunch Geburtstag

Bunte Pfannkuchenröllchen

1
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Bunte Pfannkuchenröllchen? Schau dir unser Rezept an und entdecke diesen tollen Tipp. Mit Rote Bete und Pesto kann man hier einen tollen Farbeffekt erreichen und damit nicht nur seine Kinder überraschen.

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Ei(er)
100 g
Weizenmehl
200 ml
Milch
150 g
Rote Bete, gekocht
1 TL
BUITONI Pesto Basilico
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Frischkäse
2 EL
Schnittlauchröllchen
2 TL
BUITONI Pesto all´arrabbiata

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
332 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
29 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Eier, Weizenmehl, Milch und Maggi Gemüse Brühe mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig anschließend 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 2
5 Min
Rote Bete pürieren. Den Teig in 2 Portionen aufteilen. Einen Teil mit der roten Bete verrühren. Den zweiten Teil mit BUITONI Pesto Basilico verrühren.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen und den Teig nacheinander ca. 2 Min. darin ausbacken. Dabei die Hitze ein wenig reduzieren, damit die Pfannkuchen nur leicht Farbe annehmen.
Schritt 4
4 Min
Für die Füllung Frischkäse in zwei Portionen aufteilen. Eine Hälfte mit Schnittlauchröllchen und Maggi Würzmischung 4 vermengen und abschmecken. Den Frischkäse nun gleichmäßig auf den rote Bete Pfannkuchen verteilen.
Schritt 5
6 Min
Die andere Hälfte Frischkäse gründlich mit BUITONI Pesto all´arrabbiata verrühren und auf den grünen Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen und zum Servieren schräg in Scheiben schneiden.
Bunte Pfannkuchenröllchen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Milch, Maggi Gemüse Brühe, Glas, Weizenmehl, Ei(er)

Eier, Weizenmehl, Milch und Maggi Gemüse Brühe mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig anschließend 30 Min. ruhen lassen.

Bunte Pfannkuchenröllchen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Rote Bete, gekocht, BUITONI Pesto Basilico

Rote Bete pürieren. Den Teig in 2 Portionen aufteilen. Einen Teil mit der roten Bete verrühren. Den zweiten Teil mit BUITONI Pesto Basilico verrühren.

Bunte Pfannkuchenröllchen

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen und den Teig nacheinander ca. 2 Min. darin ausbacken. Dabei die Hitze ein wenig reduzieren, damit die Pfannkuchen nur leicht Farbe annehmen.

Bunte Pfannkuchenröllchen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schnittlauchröllchen, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Frischkäse

Für die Füllung Frischkäse in zwei Portionen aufteilen. Eine Hälfte mit Schnittlauchröllchen und Maggi Würzmischung 4 vermengen und abschmecken. Den Frischkäse nun gleichmäßig auf den rote Bete Pfannkuchen verteilen.

Bunte Pfannkuchenröllchen

Schritt 5 von 5

Zutaten: BUITONI Pesto all´arrabbiata, Frischkäse

Die andere Hälfte Frischkäse gründlich mit BUITONI Pesto all´arrabbiata verrühren und auf den grünen Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen und zum Servieren schräg in Scheiben schneiden.

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