Caesar Salad
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Caesar Salad - ein echter Salat-Klassiker! Unsere Variante von einem buntem Salat mit würzigem Caesar-Dressing bringt Abwechslung auf deinen Tisch!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
30 g
Parmesan, frisch gerieben
250 g
THOMY So Cremig Mayonnaise
4
Sardellenfilets
150 ml
Milch, 1,5% Fett
300 g
Blattsalat
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Cocktailtomaten
400 g
Salatgurken
Nährwerte anzeigen
Energie
1467
kJ
351
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
4 Min
Parmesan mit THOMY So Cremig Mayonnaise, Sardellenfilets und Milch mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 2
9 Min
Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
1 Min
Die Salatzutaten mischen und das Dressing dazu servieren.
Kommentare 0