MAGGI Rezeptidee fuer Mascarponeparfait mit Kirschen (Emilia-Romagna)

Mascarponeparfait mit Kirschen (Emilia-Romagna)

Diese tolle Rezeptidee aus dem MAGGI Kochstudio musst du unbedingt nachkochen. Feine gefrorene Creme aus Mascarpone, Amarettini und Kirschen. Ein Dessert zum Dahinschmelzen.
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  • 587.03
    kcal
  • 46.47g
    Kohlenh.
  • 16.13g
    Eiweiß
  • 34.97g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mascarpone

Mascarpone dient als leckere Zutat für viele verschiedene Gerichte und bietet für jeden Geschmack tolle Kombinationsmöglichkeiten. Von klassischem Tiramisu, über marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme, bis hin zu Mascarponecreme Pina Colada​ – Mascarpone ist ein echter Dessert-Kracher! Du bist ein Fan von Rezepten mit Frischkäse und Sahne und möchtest Familie und Freunde mit einem tollen Gericht überraschen? Dann solltest du Mascarpone in Zukunft unbedingt auf deinen Einkaufszettel schreiben. Wir vom MAGGI Kochstudio, haben alles Wissenswerte über Mascarpone für dich zusammengestellt, damit deinem Genuss-Rezept ab jetzt nichts mehr im Weg steht.

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Kirschen

Das süße Obst schmeckt vor allem im Sommer bei warmen Temperaturen einfach köstlich und kann direkt vom Baum gepflückt genossen - oder im Supermarkt gekauft und dann zu tollen Snacks und Desserts verarbeitet werden. Damit du in Zukunft alles über Kirschen weißt und für die bevorstehende Sommer-Saison zum Kirschen-Experten wirst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, alle wichtigen Informationen für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Amarettini100  g  Amarettini100  g  Amarettini 
  • EierEierEier 
  • Aceto Balsamico30  ml  Aceto Balsamico30  ml  Aceto Balsamico 
  • Honig3  EL  Honig3  EL  Honig 
  • Kirschen300  g  Kirschen300  g  Kirschen 
  • Mascarpone250  g  Mascarpone250  g  Mascarpone 
  • Rotwein150  ml  Rotwein150  ml  Rotwein 
  • VanilleschoteVanilleschote1  Vanilleschote 
  • Zucker50  g  Zucker50  g  Zucker 
  • Espresso (stark)3  EL  Espresso (stark)3  EL  Espresso (stark) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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