Zubereitung
Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren darin andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10-15 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Garnelen zusammen mit den Sprossen und den Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Tomaten-Ketchup würzen und abschmecken.
Schritt 3
Für das Topping Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Erdnüsse zugeben und karamellisieren lassen. Die Chinapfanne auf Tellern anrichten und mit dem Erdnuss-Krokant bestreut servieren.
Dazu passt Reis.