MAGGI Rezeptidee fuer Grünes Putengeschnetzeltes

Grünes Putengeschnetzeltes

MAGGI hat ein tolles schnelles Rezept für dich: Grünes Putengeschnetzeltes. Zusammen mit Reis eine leckere Hauptmahlzeit, die blitzschnell zubereitet wird und Jedem schmeckt.
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  • 370.76
    kcal
  • 18.14g
    Kohlenh.
  • 35.97g
    Eiweiß
  • 16.03g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Zuckerschoten (tiefgefroren)150  g  Zuckerschoten (tiefgefroren)150  g  Zuckerschoten (tiefgefroren) 
  • Erbsen (tiefgefroren)150  g  Erbsen (tiefgefroren)150  g  Erbsen (tiefgefroren) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher ArtMAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher Art2  Beutel  MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher Art2  Beutel  MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher Art 
  • Madeira1  EL  Madeira1  EL  Madeira 
  • Putengeschnetzeltes500  g  Putengeschnetzeltes500  g  Putengeschnetzeltes 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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