Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze (220°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
THOMY Reines Rapsöl in einem feuerfesten Bräter heiß werden lassen. Kartoffeln und Möhren mit Lorbeerblättern darin andünsten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. geschlossen garen. Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze (220°C Umluft) vorheizen.
Schritt 5
Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Thymian und Majoran waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten, Bohnen und Kräuter in den Bräter geben. Weitere 5 Min. zugedeckt garen.
Schritt 6
In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Semmelbrösel zugeben und leicht anrösten. Die Semmelbrösel auf dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 8 Min. überbacken.
Dazu Baguette servieren.