Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden.
Schritt 3
MAGGI Natürlich & Bewusst Putenschnitzel mit Karotten & Kartoffeln mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser verrühren und das Gemüse gut untermischen.
Schritt 4
Das marinierte Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.
Schritt 5
Ziegenkäse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ziegenkäsescheiben mit der Oberseite in Puderzucker drücken und zum Gemüse aufs Blech geben. Weitere 10 Min. backen, bis der Ziegenkäse schön zerlaufen ist.