Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs

0
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Ein tolles Salat Rezept von THOMY – Kartoffelsalat mit Räucherlachs. Apfel und Dill geben ihm eine ganz besondere Note. Genieße ihn mit deiner Familie und Freunden!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
Kartoffeln, festkochend
80 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Räucherlachs
125 g
rote Äpfel
2 EL
Zitronensaft
250 g
THOMY So Cremig Mayonnaise
3 EL
Obstessig
3 EL
Dill, gehackt
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2759
kJ
660
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
51
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 4
5 Min
Die Salatzutaten mit THOMY So Cremig Mayonnaise und Obstessig mischen. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Schritt 1 von 4

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Schritt 2 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.

Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Schritt 3 von 4

Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Festlicher Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Schritt 4 von 4

Die Salatzutaten mit THOMY So Cremig Mayonnaise und Obstessig mischen. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.