Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

0
17 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Das frühlingshafte Sandwich mit Gurke, Kresse, Ei und Räucherlachs eignet sich hervorragend als kleiner Snack oder das nächste Brunchbuffet. Guten Appetit.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Kresse
1 
Ei(er)
8 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
4 EL
THOMY Creme Remoulade, mit frischem Joghurt
80 g
Räucherlachs
40 g
Gurken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
31
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kresse waschen und trocken tupfen. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Toastbrot toasten. Mit THOMY Creme Remoulade bestreichen.
Schritt 3
5 Min
Räucherlachs auf 4 Toastscheiben legen. Salatgurke waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mit Eischeiben, Gurke und Kresse belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen, diagonal halbieren und servieren.
Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

Schritt 1 von 3

Kresse waschen und trocken tupfen. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

Schritt 2 von 3

Toastbrot toasten. Mit THOMY Creme Remoulade bestreichen.

Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

Schritt 3 von 3

Räucherlachs auf 4 Toastscheiben legen. Salatgurke waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mit Eischeiben, Gurke und Kresse belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen, diagonal halbieren und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.