MAGGI Rezeptidee fuer Kalbsrouladen mit Pesto und Parmaschinken

Kalbsrouladen mit Pesto und Parmaschinken

  (8)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 224.85
    kcal
  • 7g
    Kohlenh.
  • 25.8g
    Eiweiß
  • 9.7g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Pesto

Was schmeckt besser zu Nudeln als ein frisches, selbstgemachtes Pesto? Als leckere Sauce wird der frische Genuss zu vielen verschiedenen Gerichten serviert. Viele von uns kaufen Pesto gerne im Supermarkt, dabei ist die Zubereitung ein Kinderspiel und selbstgemacht schmeckt bekanntlich immer noch am besten! Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alles, was du immer schon über Pesto wissen wolltest und noch mehr, damit dem köstlichen Genuss aus dem Glas nichts mehr im Weg steht. ​

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika 1  Beutel  MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika  
  • Madeira1  EL  Madeira1  EL  Madeira 
  • Parmaschinken4  Scheiben  Parmaschinken4  Scheiben  Parmaschinken 
  • Wasser450  ml  Wasser450  ml  Wasser 
  • Kalbsrouladen4  (à 100 g)  Kalbsrouladen4  (à 100 g)  Kalbsrouladen 
  • Pesto4  TL (gehäuft)  Pesto4  TL (gehäuft)  Pesto 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: