Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Date

MAGGI Herzensküche Tagliatelle mit Lachs

9
30 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
So hat Oma Nudeln mit Lachs gekocht: ihr Geheimrezept mit Schmand, Gartenkräutern und viel Liebe. Das gelingt dir nun auch. Mit unserer Würzpaste zauberst du allen leckere Lachs-Nudeln auf den Tisch, und ein Lächeln ins Gesicht.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Wasser
150 g
Tagliatelle
250 g
Lachs, tiefgefroren
150 g
Lauch
150 g
Karotten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
20,35 Grams
Protein
38,39 Grams
Kohlenhydrate
69,66 Grams
Energie
618,43 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Lachs-Filets auftauen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und warm halten. Gemüsestreifen in eine Pfanne legen, aufgetaute Lachs-Filets darauf legen.
Schritt 3
22 Min
In einem Messbecher Wasser, Schmand und MAGGI Herzensküche Würzpaste für Tagliatelle mit Lachs gut verrühren, über Gemüse und Lachs gießen. Aufkochen, zugedeckt bei geringer bis mittlerer Wärmezufuhr 10-12 Min. dämpfen. Lachs herausnehmen. Ohne Deckel noch ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle unter die Gemüse Sauce mischen. Mit dem Lachs servieren.
MAGGI Herzensküche Tagliatelle mit Lachs

Schritt 1 von 3

Zutaten: Karotten, Lachs, tiefgefroren, Lauch

Lachs-Filets auftauen lassen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden.

MAGGI Herzensküche Tagliatelle mit Lachs

Schritt 2 von 3

Zutaten: Tagliatelle

Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und warm halten. Gemüsestreifen in eine Pfanne legen, aufgetaute Lachs-Filets darauf legen.

MAGGI Herzensküche Tagliatelle mit Lachs

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Herzensküche Würzpaste für Tagliatelle mit Lachs

In einem Messbecher Wasser, Schmand und MAGGI Herzensküche Würzpaste für Tagliatelle mit Lachs gut verrühren, über Gemüse und Lachs gießen. Aufkochen, zugedeckt bei geringer bis mittlerer Wärmezufuhr 10-12 Min. dämpfen. Lachs herausnehmen. Ohne Deckel noch ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle unter die Gemüse Sauce mischen. Mit dem Lachs servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
J Julia
Uhr

War ok aber mehr auch nicht

A Arnold Ruppert
Uhr

Ich hasse Fisch!!!

S Susi
Uhr

Total lecker!!

Mehr Kommentare laden