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Kleine Mahlzeit Für zwei

Minestrone mit Spinat und Croutons

3
15 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Hol dir ein bisschen Italien nach Hause mit der typisch italienische Gemüsesuppe mit Blattspinat und selbstgemachten Croutons.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Blattspinat, tiefgefroren
40 g
Tomaten in Öl
500 ml
Wasser
30 g
Toastbrot
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
161,84 Kilocalories
Protein
5,89 Grams
Kohlenhydrate
20,05 Grams
Fette
7,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
11 Min
Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone einrühren und aufkochen. Tomaten und Blattspinat zugeben und die Suppe 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Toastbrot in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Croutons darin goldbraun braten. Die Suppe in Bowls verteilen und mit Croutons bestreut servieren.
Minestrone mit Spinat und Croutons

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tomaten in Öl, Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.

Minestrone mit Spinat und Croutons

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone mit grünen Bohnen und Nudeln

Wasser in einen Topf gießen. MAGGI Für Genießer, Italienische Minestrone einrühren und aufkochen. Tomaten und Blattspinat zugeben und die Suppe 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren.

Minestrone mit Spinat und Croutons

Schritt 3 von 3

Zutaten: Olivenöl, Toastbrot

In der Zwischenzeit Toastbrot in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Croutons darin goldbraun braten. Die Suppe in Bowls verteilen und mit Croutons bestreut servieren.

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