Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

0
24 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Klassischer Nudelsalat mit Pepp - hier gibt es die Variation mit frischem Rucola, saftigem Thunfisch und cremiger THOMY Leichter Genuss. Einfach, schnell und die perfekte Beilage zum Grillen.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Eliche
185 g
Thunfisch, naturell
40 g
rote Zwiebeln
90 g
Karotten
150 g
Kirschtomaten
30 g
Rucola
250 g
THOMY Die Natürlich Leichte
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1860
kJ
445
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
15
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
12 Min
Eliche nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
Schritt 3
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
3 Min
Die Nudeln mit den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Gensus mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 1 von 4

Eliche nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 2 von 4

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 3 von 4

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Nudelsalat mit Rucola und Thunfisch

Schritt 4 von 4

Die Nudeln mit den übrigen Salatzutaten und THOMY Leichter Gensus mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.