Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Maronen fein hacken.
Schritt 2
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und HERTA Bacon Würfel darin andünsten. Risottoreis zugeben und mit andünsten. Weißwein, 500ml Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. ausquellen lassen bis der Reis gar ist. Dabei häufig umrühren.
Schritt 3
Greyerzer reiben. Zusammen mit Schnittlauch und Maronen unterrühren und heiß werden lassen. Bei Bedarf etwas Wasser unterrühren.
Schritt 4
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin braten.
Das Risotto mit etwas schwarzem Pfeffer a.d. Mühle abschmecken, auf Teller verteilen und mit der Bratwurst servieren.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.