Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Perlgraupen zugeben und 2 Min. mitdünsten.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Perlgraupen zugeben und 2 Min. mitdünsten.
Schritt 2
Weißwein und 400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen, Safranfädchen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Weißwein und 400 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen, Safranfädchen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
Butter und Parmesan untermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Passt sehr gut zu Lammbraten.
Butter und Parmesan untermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Passt sehr gut zu Lammbraten.