MAGGI Rezeptidee fuer Dressing aus Himbeeren

Dressing aus Himbeeren

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 258.16
    kcal
  • 8.27g
    Kohlenh.
  • 1.56g
    Eiweiß
  • 23.71g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Himbeere

Die roten Beeren erinnern an das Picknick im Sommer und schmecken in Kombination mit Joghurt oder süßen Desserts einfach köstlich. Du bist Beeren-Liebhaber und möchtest gerne etwas über Herkunft und Inhaltsstoffe der leckeren Früchte erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, bieten dir all diese Informationen und noch viel mehr. Hier haben wir alle wichtigen Tipps und Tricks für dich, die du für die anstehende Beerensaison brauchst.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze (125 g Flasche)Maggi Würze (125 g Flasche)1/2  TL  Maggi Würze (125 g Flasche)1/2  TL  Maggi Würze (125 g Flasche) 
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)3  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)3  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl100  ml  THOMY Reines Rapsöl100  ml  THOMY Reines Rapsöl 
  • Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico2  EL  Aceto Balsamico 
  • Himbeeren300  g  Himbeeren300  g  Himbeeren 
  • Honig, flüssig1  EL  Honig, flüssig1  EL  Honig, flüssig 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Wasser50  ml  Wasser50  ml  Wasser 
Himbeeren einfrieren

Himbeeren sind ein echter Genuss. Vor allem im Sommer schmecken die saftigen Beeren zu verschiedenen Desserts oder als Snack für zwischendurch einfach köstlich! Die saftige, rote Farbe und der tolle, fruchtige Geschmack machen Lust auf mehr und versüßen einem jedes Mal aufs Neue den Tag. Du hast Lust auf Himbeeren, hast aber gerade keine von den Beeren zu Hause? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, wie du jederzeit darauf zurückgreifen und immer mal wieder von den köstlichen Beeren naschen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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