Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Spargel-Pizza

0
50 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Diese Spargel-Pizza ist nicht nur kulinarisch ein Highlight! Durch die Kombination von grünem und weißem Spargel überzeugt sie auch optisch. Das perfekte Party-Rezept für den Frühling.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
grüner Spargel
600 g
weißer Spargel
 Etwas
Salz
1 Packung
THOMY Les Sauces Hollandaise
 Etwas
Zucker
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
12,00 Grams
Protein
10,94 Grams
Kohlenhydrate
36,90 Grams
Energie
302,02 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Step1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Step2
13 Min
Grünen Spargel waschen, den unteren holzigen Teil abschneiden (die Stangen sollten ca. 10 cm lang sein). Weißen Spargel waschen, schälen, quer halbieren (auf ca. 10 cm Länge) und die Stangen dann längs halbieren.
Step3
35 Min
THOMY Les Sauces Hollandaise auf dem Pizzateig verteilen. Jeweils 5 Spargelstangen nach Farbe sortiert schachbrettartig auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Zucker würzen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Spargel-Pizza

Step1 von 3

Zutaten: Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Pizza-Fertigteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

Spargel-Pizza

Step2 von 3

Zutaten: weißer Spargel, grüner Spargel

Grünen Spargel waschen, den unteren holzigen Teil abschneiden (die Stangen sollten ca. 10 cm lang sein). Weißen Spargel waschen, schälen, quer halbieren (auf ca. 10 cm Länge) und die Stangen dann längs halbieren.

Spargel-Pizza

Step3 von 3

Zutaten: Zucker, Salz, THOMY Les Sauces Hollandaise

THOMY Les Sauces Hollandaise auf dem Pizzateig verteilen. Jeweils 5 Spargelstangen nach Farbe sortiert schachbrettartig auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Zucker würzen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend