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Vegetarisch Abendessen Budget-freundlich

Suppen-Duo "Sonnenschein"

3
43 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Zwei feine Suppen auf einem Teller. Das sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch noch super lecker. Jede Menge Gemüse und wenig Kalorien obendrauf!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Erbsen (tiefgefroren)
400 g
mehligkochende Kartoffeln
1 l
Wasser
300 g
Möhren
4 TL
Crème fraîche fettreduziert (15 % Fett)
15 g
Schnittlauch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
167 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fette
1 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
25 Min
Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln mit den Erbsen in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser aufgießen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben, darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit den restlichen Kartoffeln ebenfalls in einen Topf geben. 500 ml Wasser zugießen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben, darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen.
Schritt 3
8 Min
Die Suppen nacheinander in einem Mixer fein pürieren, die Erbsensuppe durch ein Sieb streichen. Die beiden Suppen gleichzeitig in Teller gießen, sodass man zwei farbige Hälften hat. Auf jede Hälfte einen halben TL Crème fraîche geben und mit einem Löffel streifenförmig nach außen ziehen, sodass kleine Sonnen entstehen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen. Dazu ein Brötchen oder Brot servieren.
Suppen-Duo "Sonnenschein"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Erbsen (tiefgefroren), mehligkochende Kartoffeln, Wasser, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)

Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln mit den Erbsen in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser aufgießen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben, darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen.

Suppen-Duo "Sonnenschein"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Möhren

Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit den restlichen Kartoffeln ebenfalls in einen Topf geben. 500 ml Wasser zugießen. 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben, darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen.

Suppen-Duo "Sonnenschein"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Crème fraîche fettreduziert (15 % Fett), Schnittlauch

Die Suppen nacheinander in einem Mixer fein pürieren, die Erbsensuppe durch ein Sieb streichen. Die beiden Suppen gleichzeitig in Teller gießen, sodass man zwei farbige Hälften hat. Auf jede Hälfte einen halben TL Crème fraîche geben und mit einem Löffel streifenförmig nach außen ziehen, sodass kleine Sonnen entstehen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen. Dazu ein Brötchen oder Brot servieren.

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