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Fleisch Abendessen Herbst

Wirsingtopf

11
54 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem herzhaften Rezept? Wer die rustikale Küche mag, wird dieses Rezept lieben. Koche den Wirsingtopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schmelzkäse nach und verwöhne damit deine Freunde und Familie. Wie dir der Eintopf gelingt, zeigt MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Wirsing
50 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
 Etwas
Muskatnuss
 Etwas
Kümmel
250 ml
Wasser
3 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
500 g
Kartoffeln
100 g
Schmelzkäse
2 EL
Petersilie, gehackt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
337,27 Kilocalories
Protein
19,53 Grams
Kohlenhydrate
24,47 Grams
Fette
17,47 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

54 Minuten
Schritt 1
7 Min
Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben 5 Min. mitbraten. Wirsing zugeben und mitdünsten. Mit Muskatnuss und Kümmel würzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen.
Schritt 3
35 Min
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt kochen. Schmelzkäse unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Wirsingtopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wirsing, Zwiebeln

Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.

Wirsingtopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Muskatnuss, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas, Kümmel, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben 5 Min. mitbraten. Wirsing zugeben und mitdünsten. Mit Muskatnuss und Kümmel würzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen.

Wirsingtopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Petersilie, gehackt, Kartoffeln, Schmelzkäse

Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, zugeben und ca. 30 Min. zugedeckt kochen. Schmelzkäse unterrühren, auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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