MAGGI Rezeptidee fuer Carpaccio von roter, gelber und weißer Bete

Carpaccio von roter, gelber und weißer Bete

  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 105.24
    kcal
  • 10.49g
    Kohlenh.
  • 2.21g
    Eiweiß
  • 5.84g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rote Bete

Die roten Knollen sind hierzulande allseits bekannt und finden oft den Weg in einheimische Gerichte und Salatvariationen. Du möchtest mehr über die roten Rüben erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf!

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Brühe, 126 gMaggi Klare Brühe, 126 g1,5  TL  Maggi Klare Brühe, 126 g1,5  TL  Maggi Klare Brühe, 126 g 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Alufolie1  Stück  Alufolie1  Stück  Alufolie 
  • Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico 
  • Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Gelbe Bete1  Kugel  Gelbe Bete1  Kugel  Gelbe Bete 
  • Rote Bete1  Kugel  Rote Bete1  Kugel  Rote Bete 
  • Weiße Bete1  Kugel  Weiße Bete1  Kugel  Weiße Bete 
  • heißes Wasser2  EL  heißes Wasser2  EL  heißes Wasser 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: