Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Bete putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Rote Bete zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Nelken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 35 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Gewürzgurken zugeben.
Schritt 4
Rotwein mit Stärke verrühren, zum Gemüse geben, kurz aufkochen und das Gemüse damit leicht binden. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Zu dem Rote Bete-Gemüse Salzkartoffeln, kurzgebratenes Fleisch, Frikadellen oder gebratenen Fisch servieren.