Bunte Gemüse Hähnchenpfanne mit Kohlrabi
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die cremige bunte Gemüse Hähnchenpfanne schmeckt Groß und Klein. Sie lässt sich schnell und einfach zubereiten. Reis dazu und fertig ist ein leckeres Essen für die ganze Familie. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
300 g
Kohlrabi
200 g
Reis
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Putengeschnetzeltes
300 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
200 g
Erbsen und Karotten, tiefgefroren
Nährwerte anzeigen
Energie
2132
kJ
510
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Reis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hähnchengeschnetzeltes goldbraun anbraten. Kohlrabi zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Wasser und Sahne zugeben. MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis einrühren und aufkochen.
Schritt 3
19 Min
Erbsen und Karotten dazugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr mitgaren. Gelegentlich umrühren. Sauce zum Reis servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0