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Abendessen Date

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

6
36 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Appetit auf Curry? Dann probiere unser Rezept für Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl in einer cremigen Sauce. Schnell gemacht und super lecker. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
10-Minuten-Reis
500 ml
Wasser
2 TL
Curry
30 g
Walnusskerne
30 g
Cranberries, getrocknet
300 g
300 g
Blumenkohlröschen
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
4 EL
Kresseblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
67
g
12
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
36 Minuten
Schritt 1
12 Min
10-Minuten-Reis nach Packungsangabe mit Wasser, Curry und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon bissfest kochen, sodass das Wasser komplett aufgesogen ist.
Schritt 2
8 Min
Walnusskerne und Cranberries grob hacken. Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen. Herausnehmen und beiseite stellen. Von der Garflüssigkeit 350 ml abmessen und in einer Pfanne mit Sahne erwärmen.
Schritt 3
15 Min
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli-Hack Pasta einrühren und aufkochen. Blumenkohl- und Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis die Röschen gar sind. Gelegentlich umrühren. Walnüsse und Cranberries unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Kressblättchen abschneiden und darüberstreuen. Mit dem Curry-Reis servieren.
Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 1 von 4

Zutaten: 10-Minuten-Reis, Wasser, Curry, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

10-Minuten-Reis nach Packungsangabe mit Wasser, Curry und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon bissfest kochen, sodass das Wasser komplett aufgesogen ist.

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 2 von 4

Zutaten: Walnusskerne, Cranberries, getrocknet, Brokkoli, Blumenkohlröschen

Walnusskerne und Cranberries grob hacken. Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen. Herausnehmen und beiseite stellen. Von der Garflüssigkeit 350 ml abmessen und in einer Pfanne mit Sahne erwärmen.

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta Hackfleisch

Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli-Hack Pasta einrühren und aufkochen. Blumenkohl- und Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis die Röschen gar sind. Gelegentlich umrühren. Walnüsse und Cranberries unterrühren.

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kresseblättchen

Kressblättchen abschneiden und darüberstreuen. Mit dem Curry-Reis servieren.

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Kommentare 1

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P Pia
Uhr

Das war nix: Alles nach Anleitung gekocht und trotzdem hat es nur nach Brühe geschmeckt. Außerdem von der Menge viel zu wenig Sauce und reicht nicht annähernd für die 4 Portionen Reis. Wird nicht noch Mal gekocht.

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