Abendessen
Date
Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl
36 Min
Mittel
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Appetit auf Curry? Dann probiere unser Rezept für Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl in einer cremigen Sauce. Schnell gemacht und super lecker. Guten Appetit!
250 g
10-Minuten-Reis
500 ml
Wasser
2 TL
Curry
30 g
Walnusskerne
30 g
Cranberries, getrocknet
300 g
Brokkoli
Hiermit geht’s auch
300 g
Blumenkohlröschen
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
4 EL
Kresseblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
12
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
12 Min
10-Minuten-Reis nach Packungsangabe mit Wasser, Curry und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon bissfest kochen, sodass das Wasser komplett aufgesogen ist.
Schritt 2
8 Min
Walnusskerne und Cranberries grob hacken. Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen. Herausnehmen und beiseite stellen. Von der Garflüssigkeit 350 ml abmessen und in einer Pfanne mit Sahne erwärmen.
Schritt 3
15 Min
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli-Hack Pasta einrühren und aufkochen. Blumenkohl- und Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis die Röschen gar sind. Gelegentlich umrühren. Walnüsse und Cranberries unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Kressblättchen abschneiden und darüberstreuen. Mit dem Curry-Reis servieren.
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