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Abendessen Date

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

5
36 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Appetit auf Curry? Dann probiere unser Rezept für Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl in einer cremigen Sauce. Schnell gemacht und super lecker. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 EL
Kresseblättchen
500 ml
Wasser
300 g
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
30 g
Cranberries, getrocknet
2 TL
Curry
300 g
Blumenkohlröschen
1 TL
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
250 g
10-Minuten-Reis
30 g
Walnusskerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
10,93 Grams
Protein
13,16 Grams
Kohlenhydrate
66,64 Grams
Energie
423,06 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

36 Minuten
Schritt 1
12 Min
10-Minuten-Reis nach Packungsangabe mit Wasser, Curry und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon bissfest kochen, sodass das Wasser komplett aufgesogen ist.
Schritt 2
8 Min
Walnusskerne und Cranberries grob hacken. Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen. Herausnehmen und beiseite stellen. Von der Garflüssigkeit 350 ml abmessen und in einer Pfanne mit Sahne erwärmen.
Schritt 3
15 Min
Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli-Hack Pasta einrühren und aufkochen. Blumenkohl- und Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis die Röschen gar sind. Gelegentlich umrühren. Walnüsse und Cranberries unterrühren.
Schritt 4
1 Min
Kressblättchen abschneiden und darüberstreuen. Mit dem Curry-Reis servieren.
Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 1 von 4

Zutaten: 10-Minuten-Reis, Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Curry

10-Minuten-Reis nach Packungsangabe mit Wasser, Curry und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon bissfest kochen, sodass das Wasser komplett aufgesogen ist.

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 2 von 4

Zutaten: Blumenkohlröschen, Brokkoli, Cranberries, getrocknet, Walnusskerne

Walnusskerne und Cranberries grob hacken. Brokkoliröschen und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen. Herausnehmen und beiseite stellen. Von der Garflüssigkeit 350 ml abmessen und in einer Pfanne mit Sahne erwärmen.

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Natürlich & Bewusst Broccoli Pasta Hackfleisch

Maggi Fix Natürlich & Bewusst Broccoli-Hack Pasta einrühren und aufkochen. Blumenkohl- und Brokkoliröschen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen, bis die Röschen gar sind. Gelegentlich umrühren. Walnüsse und Cranberries unterrühren.

Curry-Reis mit Brokkoli und Blumenkohl

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kresseblättchen

Kressblättchen abschneiden und darüberstreuen. Mit dem Curry-Reis servieren.

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