Zubereitung
Schritt 1
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Koriander putzen, waschen und fein hacken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Koriander putzen, waschen und fein hacken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelen darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln mitbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Garnelen darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln mitbraten.
Schritt 3
Wasser und Kokosmilch zugießen, MAGGI fix & frisch Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren und mit Koriander bestreut servieren.
Wasser und Kokosmilch zugießen, MAGGI fix & frisch Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren und mit Koriander bestreut servieren.