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Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

22
25 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das ideale leichte Sommergericht, wenn es mal schnell gehen soll: Geschnetzeltes mit viel frischem Gemüse. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI gleich aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Erbsen, tiefgefroren
180 g
Möhren
200 g
Kohlrabi
80 g
Frühlingszwiebeln
250 g
Putenschnitzel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
30 g
Joghurt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1241
kJ
297
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne (ca. 0,5 x 3 cm) Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi
Schritt 2
2 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Kohlrabi- und Möhrenstifte zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Erbsen und Frühlingszwiebeln zufügen. Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2-3 Min. kochen. Kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren, nicht mehr aufkochen. Dazu passen Reis oder Kartoffeln. Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi
Rezept-Tipp
Das Sommergeschnetzelte kann nach Belieben mit Hähnchenbrustfilet, Kalbs- oder Schweinegeschnetzeltem zubereitet werden.
Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 1 von 4

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren, Möhren, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in dünne (ca. 0,5 x 3 cm) Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 2 von 4

Zutaten: Putenschnitzel

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Kohlrabi- und Möhrenstifte zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Erbsen und Frühlingszwiebeln zufügen.

Geschnetzeltes mit Erbsen und Kohlrabi

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Joghurt, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen

Wasser zugießen und MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren. Zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2-3 Min. kochen. Kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren, nicht mehr aufkochen. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

Rezept-Tipp
Das Sommergeschnetzelte kann nach Belieben mit Hähnchenbrustfilet, Kalbs- oder Schweinegeschnetzeltem zubereitet werden.
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Kommentare 2

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F Franz Bäsch
Uhr

muß erst noch einkaufen und kochen, ich glaube es wir sehr gut schmecken.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

bestimmt :-) verrate uns gerne, wie es dir geschmeckt hat. Viele Grüße, Anke

M Marita Eckert
Uhr

Einfach wunderbar lecker 😄

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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