MAGGI Rezeptidee fuer Bratwurstbällchen-Pasta mit Kichererbsen

Bratwurstbällchen-Pasta mit Kichererbsen

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 493.81
    kcal
  • 59.1g
    Kohlenh.
  • 20.84g
    Eiweiß
  • 18.88g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch KöttbullarMAGGI fix & frisch Köttbullar1  Beutel  MAGGI fix & frisch Köttbullar1  Beutel  MAGGI fix & frisch Köttbullar 
  • grobe ungebrühte Bratwurst120  g  grobe ungebrühte Bratwurst120  g  grobe ungebrühte Bratwurst 
  • Kichererbsen1  Dose (425 ml)  Kichererbsen1  Dose (425 ml)  Kichererbsen 
  • Milch (1,5% Fett)100  ml  Milch (1,5% Fett)100  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Spiralnudeln150  g  Spiralnudeln150  g  Spiralnudeln 
  • rote Paprikaschoterote Paprikaschote1  rote Paprikaschote 
  • Petersilie5  Stängel   Petersilie5  Stängel   Petersilie 
  • Wasser200  ml  Wasser200  ml  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3