Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi
26 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst asiatische Gerichte? Dann probier doch einmal dieses leckere Wok Gericht mit Austernpilzen und Pak Choi, Chili und Ingwer scharf abgeschmeckt. Einfach (und) lecker!
50 g
Zwiebeln
200 g
Austernpilze
200 g
Pak Choi
2 cm
Ingwer
1
Chilischote(n)
1 EL
Sesamöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
422
kJ
101
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Pak Choi waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen und je nach gewünschtem Schärfegrad Kerne und Innenhäute entfernen oder mit benutzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Wok Sesamöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Chili und Ingwer darin anbraten. Pak Choi dazugeben und mitbraten. Austernpilze zugeben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen, MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen.
Dazu schmecken Langkornreis und gebratene Entenbrust.
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