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Abendessen Date

Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi

5
26 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du magst asiatische Gerichte? Dann probier doch einmal dieses leckere Wok Gericht mit Austernpilzen und Pak Choi, Chili und Ingwer scharf abgeschmeckt. Einfach (und) lecker!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
200 g
Austernpilze
200 g
Pak Choi
2 cm
Ingwer
1 
Chilischote(n)
1 EL
Sesamöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
101 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
5 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

26 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Pak Choi waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen und je nach gewünschtem Schärfegrad Kerne und Innenhäute entfernen oder mit benutzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Wok Sesamöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Chili und Ingwer darin anbraten. Pak Choi dazugeben und mitbraten. Austernpilze zugeben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Puten-Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dazu schmecken Langkornreis und gebratene Entenbrust.
Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pak Choi, Austernpilze, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Pak Choi waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi

Schritt 2 von 4

Zutaten: Chilischote(n), Ingwer

Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen und je nach gewünschtem Schärfegrad Kerne und Innenhäute entfernen oder mit benutzen.

Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi

Schritt 3 von 4

Zutaten: Sesamöl

In einem Wok Sesamöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Chili und Ingwer darin anbraten. Pak Choi dazugeben und mitbraten. Austernpilze zugeben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Puten Wok Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Puten-Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dazu schmecken Langkornreis und gebratene Entenbrust.

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