Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Nudeln Familiengerichte Herbst

Schupfnudel-Kasseler-Pfanne

2
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schupfnudeln, Kasseler und Sauerkraut ist eine leckere Kombination für eine deftige Pfanne. Dieses Rezept von MAGGI ist perfekt für Liebhaber der deutschen Küche.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
200 g
Kasseler
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
285 g
Sauerkraut

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
443,09 Kilocalories
Protein
23,74 Grams
Kohlenhydrate
40,63 Grams
Fette
19,64 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin golbraun anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Kasseler mitbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.
Schritt 4
11 Min
Sauerkraut zugeben und ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Schupfnudel-Kasseler-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Kasseler

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.

Schupfnudel-Kasseler-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin golbraun anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Kasseler mitbraten.

Schupfnudel-Kasseler-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Kräuter Rahm Hähnchen

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.

Schupfnudel-Kasseler-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Sauerkraut

Sauerkraut zugeben und ca. 8 Min. bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Marion Ismaila
Uhr

Ein total schnelles und leckeres Rezept. Das wird es wohl öfter geben.

M Marion Ismaila
Uhr

👍🏻

Mehr Kommentare laden