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Vegetarisch Snack Filmabend

Bhang Barfi-Indisches Konfekt

8
14 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Herrlich süß, knackig und einfach zu machen: Bhang Barfi, ein typisch indisches Konfekt. MAGGI zeigt dir, wie es in wenigen Minuten gelingt.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Sonnenblumenkerne
50 g
brauner Zucker
1 TL
Kardamom
1 TL
Zimt
0.5 TL
Nelken, gemahlen
200 g
Mascarpone
1 TL
Butter
25 g
Pistazienkerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
235 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
16 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
9 Min
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min. unter Rühren zu einer dicklichen Masse einkochen.
Schritt 2
4 Min
Eine viereckige Porzellanform mit Butter einfetten. Die Masse ca. 1 cm hoch einfüllen und glattstreichen. Gehackte Pistazienkerne darüberstreuen und etwas andrücken.
Schritt 3
1 Min
Im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. In Stücke schneiden, und auf einer Platte anrichten. Servieren Sie dazu Nescafé Espresso.
Bhang Barfi-Indisches Konfekt

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mascarpone, Nelken, gemahlen, Zimt, Kardamom, brauner Zucker, Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min. unter Rühren zu einer dicklichen Masse einkochen.

Bhang Barfi-Indisches Konfekt

Schritt 2 von 3

Zutaten: Pistazienkerne, Butter

Eine viereckige Porzellanform mit Butter einfetten. Die Masse ca. 1 cm hoch einfüllen und glattstreichen. Gehackte Pistazienkerne darüberstreuen und etwas andrücken.

Bhang Barfi-Indisches Konfekt

Schritt 3 von 3

Im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. In Stücke schneiden, und auf einer Platte anrichten. Servieren Sie dazu Nescafé Espresso.

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